投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 经济 新闻详情 A- A+
特殊资产界创新:浙商资产招募外服 11家机构签约了!
发布时间:2020-11-13 17:48:08    

  11月11日,浙江省浙商资产管理有限公司委外清收服务签约仪式在杭州举办。浙商资产党委副书记、董事、总经理李伟达,党委副书记、董事、工会主席陈霖,党委委员、常务副总经理、首席战略官李传全等公司主要领导及首批11家外部服务商企业代表共同参与。

1.jpg

  这次服务商招募活动是根据浙商资产战略改革的要求,开创性地进行服务商模式试点和探索,这项工作从今年7月启动,也是浙商资产业务发展、处置创新的重要尝试。

  据了解,浙商资产提供首批试点债权共计68户,涉及债权本金27.75亿元,累计收到360余户外部服务商报名,收到代理方案940余份,在行业内外形成一定影响力。

  浙商资产高度重视外部服务商招募工作,由公司领导牵头成立招募评审专项小组,制定了详尽的选聘评审会议事规则、费用标准、评审标准等方案,秉持公平公正的原则,根据每位服务商资质和代理方案中提及的资源优势、代理能力、回款金额、时间、费用支付、历史合作情况等综合判定和打分,最终选定了首批服务商企业,共同处置不良资产,之后浙商资产也将指定专人全过程配合受托人代理工作。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  签约仪式上,浙商资产李传全常务副总经理、陈霖副书记分别与各服务商签约、颁发首次委外清收服务签约纪念盘。王赉副总经理介绍了浙商资产第二次委外事项及外部服务商库管理思路。参会服务商与浙商资产服务商评审小组成员进行了积极交流。

  服务商对这样的合作也表示出积极的愿望:“很荣幸能成为浙商资产第一批服务商。希望后续能和浙商资产加强在债权处置、破产重组包括服务商服务等方面的合作,也期待能够参与更多的创新业务。”浙商资产首批外部服务商企业代表泛舟资产总经理陈红达说。

微信图片_20201114153703.jpg

图说:浙江省浙商资产管理有限公司总经理李伟达

  浙商资产总经理李伟达表示,未来,浙商资产将持续加深与各服务商企业的合作,逐步完善对外部服务商库的统筹管理,实现资源整合和效能提升,希望与服务商成为紧密的合作伙伴,实现资源共享、合作共赢,共同为防化区域风险、服务实体经济作出更多贡献!

来源: 中国网    | 作者:刘芬    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号